Un Mandiyú sin ideas cayó 2 a 1 frente el conjunto Jujeño

Desde el comienzo del encuentro de Deportivo Mandiyú ante Altos Horno Zappla se notaba que iba a ser un día difícil para el albo, debido que a los 2 minutos en una jugada aislada, el volante por izquierda Diego Sueldo sacó un zapatazo de afuera del área y la clavó en el ángulo izquierdo de Mazzon para abrir la cuenta.

Casi inmediatamente Mayenfisch empezó a manejar el juego y mediante una triangulación con Gonzalo Ramírez que habilitó a Reinero, marcó el empate a los 6 minutos, hasta el momento parecía que el albo tomaba la iniciativa, pero fue en ese momento donde el visitante se acomodo en la cancha cerrándose y saliendo de contra, tanto fue así que a los 38′ el experimentado ex-racing medio-campista Brítez Ojeda corto y tiro en profundidad para el moreno Robledo, quien ante un arquero estático, solo optó por tirarla arriba y así marcar el 1-2 para los Jujeños.

El segundo tiempo con el nerviosismo y la impaciencia del público, el conjunto Correntino no pudo generar muchas situaciones de gol y así consiguió una derrota mas de local, la tercera consecutiva y empieza a preocupar el promedio del descenso.

Mandiyú ahora deberá visitar al puntero Sarmiento, el domingo a las 18.